Фредди Крюгер (panoptikum_lj) wrote,
Фредди Крюгер
panoptikum_lj

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь

Попробую собрать в этом псто фильмы, в которых по сюжету родители вместо ребенка получают дьяволенка. Для таких фильов есть даже два общих названия - Омен или Ребенок Розмари.


Омен: Перерождение / The Prodigy (2019)



Страна: США, Гонконг
Режиссер: Николас МакКарти
Актеры: Тейлор Шиллинг, Джексон Роберт Скотт, Колм Фиор, Питер Муни, Пол Фото, Бриттани Аллен

Сюжет: У супружеской пары рождается сын. Мальчик имеет разные глаза, и страдает чем-то вроде аутизма: у него высокий интеллект, он хорошо и быстро учится, но плохо контактирует с другими людьми. А еще во сне он говорит на венгерском языке.

На этот раз российские прокатчики порадовали названием: в кои-то веки они не стали обманывать зрителя, а наоборот, честно указали в названии, чего ждать от фильма. Сюжет развивается достаточно стандартно и ожидаемо. Сильных сцен нет, я бы вообще не назвал это ужасами. Психологический триллер, капля мистики. Любителям хорроров лучше пройти мимо, а людям, в этом жаре неискушенным, "Омен: перерождение" может понравиться. Фильм сделан достаточно качественно. Не шедевр, но и претензий к исполнению нет.




Tags: 2019, Омен
Subscribe

Posts from This Journal “2019” Tag

  • Я иду искать / Ready or Not (2019)

    Вот так надо делать трэшаки! Страна: США, Канада Режиссеры: Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт (Монстры Юга) Актеры: Самара Уивинг, Адам…

  • Zомбилэнд: Контрольный выстрел Zombieland: Double Tap (2019)

    Ну что, все уже посмотрели? Я посмотрел, и остался доволен. Несмотря на то, что фильм получился дешевеньким. Страна: США, Канада Режиссер:…

  • Доктор Сон / Doctor Sleep (2019) и Сияние

    Если вдруг есть люди, которые ничего не знают об экранизациях Кинга: есть такой фильм, "Сияние" называется. Фильм снят Стенли Кубриком в…

Buy for 10 tokens
Многие не прочь провести новогодние каникулы перед экраном. Почему нет? Тем более, что всё больше становится людей, которым осточертели обычные новогодние лживые радости типа шумной пьянки, обжираловки или запускания дешевых феерверков. Всё больше хочется просто отдохнуть и расслабиться, забыть обо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments