Кино

ТБВ / Теория большого взрыва / TBBT / The Big Bang Theory (2007 - 2019)

Спасибо, Кураж-Бамбей, я вас люблю!



Страна: США
Режиссеры: Марк Сендроуски, Энтони Рич, Питер Чакос

Актеры: Джонни Галэки (Леонард), Джим Парсонс (Шелдон), Кейли Куоко (Пенни), Саймон Хелберг (Говард), Кунал Нэйэр (Раджеш), Мелисса Рауш (Бернадет), Майем Биалик (Эми), Кевин Сасмэн (Стюарт).

Тут должны быть слова о том, какой это замечательный сериал, что это целая эпоха, породившая кучу мемов и движение нердов, и как я опечален тем, что всё закончилось, и как счастлив, что это было. Но этих слов тут не будет, они излишни. Всем и так всё ясно. А если вдруг вы оказались среди тех, кто не видел этот сериал, то вам крупно повезло: вас ждет 12 сезонов по 24 серии лучшего ситкома в истории кино.

Нет, не так. Не лучшего ситкома. А просто - особого явления в кинематографе. Аминь. Бугагашечка.



Posts from This Journal by “Культовое кино” Tag

  • Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009)

    ( Да, я уже сбился со счета, в каком количестве фильмов наши доблестные прокатчики бессмысленно и беспощадно изменили название. Вообще удивляюсь, что…

  • Классика жанра, или известные фильмы ужасов

    Большинство фильмов ужасов (а может, и вообще фильмов) - это такое второсортное кино, которое не рассчитано на массового зрителя и большие сборы.…

  • Пазитиффчик

    Нет настроения? Смотрите сюда! Порой даже комментировать эти фильмы не буду. Они все характеризируются одним предложением: веселые, теплые фильмы,…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Наука. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
С чего начать то? Я как-то пытался смотреть несколько серий не знаю какого сезона и какие по счёту. Вообще не зашло.)
Ну лучше конечно смотреть с начала, и только в озвучке Кураж-Бамбей. У меня тут в начале псто ссыль на них. Либо вот ссыль на рутрекер, первый сезон от Кураж-бамбей: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4926086 но тут нужен ВПН и рега на рутрекере.

Ну и тут такое дело: при просмотре таких вещей, как ТБВ, надо быть готовым к некоторому дебилизму, что ли, к абсурдности. Ну то есть расслабиться и получать удовольствие, не задумываясь и не воспринимая все серьезно. У меня вот с Сауз Парком так было: когда я увидел у знакомых какие-то случайные пару серий из середины, я долго плевался и думал, что это можно смотреть только сильно укурившись. А когда сам сел смотреть с начала, да еще полные версии, с комментами от создателей, ржал так, что чуть легкие не лопнули.

Вообще всё больше думаю, что общество нам внушает слишком серьезное отношение к кинематографу. Надо от этого избавляться, я думаю. Не в плане деградации, а в плане способности принимать абсурд.
Спасибо, Саус Парк кстати смотрел весь) Хотя там тоже местами сильно проседают серии. Вообще последние сезоны сильно слабее на мой взгляд.
Да, с 19-го сезона такое ощущение, что совсем другие люди стали делать мульт, и по совсем другой концепции. В последнем, 22-м еще как-то попытались вроде вернуться на прежние рельсы, но всё равно слабо. Даже странно, что так резко так сильно просели.

Но зато первые 18 сезонов - дикий огонь )