Фредди Крюгер (panoptikum_lj) wrote,
Фредди Крюгер
panoptikum_lj

Category:

Они убили Кенни! Сволочи! Но как именно?

Я заставлю вас полюбить Саус Парк!

Знаете ли вы, сколько раз, кто и как убивал Кенни? Внимание, у вас есть уникальный шанс увидеть все кадры самого лучшего убийства в мультипликации!



Кенни начали убивать с первой же серии. Причем создатели сразу предупредили - это наш мальчик, и мы его доем убиваем, сколько хотим. Потом, правда, что-то изменилось, толерастия взяла верх. Но это позже, а сейчас - все убийства Кенни из первого сезона в одном посте!





Список серий:


1. Сезон 1, серия 1. Инопланетяне выстрелили в Кенни, и он упал на дорогу. Там по нему пробежало стадо коров, а потом проехала полицейская машина. Потом его тело растащили крысы.







2. Сезон 1, серия 2. Мистер Гаррисон хотел убить Кетти Ли, но попал в Кенни. В тот же момент под Картманом проломилась сцена, и Кенни подбросило. После чего он приземлился головой на флагшток. Ума не приложу, почему многим не нравится Южный Парк?... Это же прелестный мультик!






3. Сезон 1, серия 3. Сначала на Кенни упал камень из вулкана, но он выжил. Потом он умер от шальной пули, случайно выпущенной из ружья Неда. Судя по всему, после этого тело Кенни снова растащили крысы.





4. Сезон 1, серия 4. Во время игры в регби Кенни разрывают на части. Его тело тут же становится добычей крыс. Кажется, Саус парк открыл секрет, откуда берутся крысы-мутанты.





5. Сезон 1, серия 5. Злобный клон Стэна швыряет Кенни в микроволновку. И да, там тоже повились крысы.







6. Сезон 1, серия 6. Кенни заболел кишечным гриппом, и заразил им полгорода. Потом к Кенни пришел Смерть и убил его. Непонятно, умер ли Кенни от гриппа или просто Смерть в этот раз решил сам побыть сволочью. Я склоняюсь ко второму варианту, потому что пока Смерть его не догнал, Кенни бегал весьма резво. И не спрашивайте, при чем тут корова.





7. Сезон 1, серия 7. В этой серии Кенни умер трижды. Сначала на него упала космическая станция Мир. Потом труп Кенни отвезли в морг, и там он превратился в Зомби. Кайлу пришлось убить зомбо-Кенни, но тот восстал из могилы, и был тут же убит статуей. Мораль этой серии была в том, что фастфуд очень вреден. Но это не точно. Вы всё еще не полюбили Сауз Парк?









8. Сезон 1, серия 8. Тут всё очень просто: Дэмиан, сын Сатаны, превратил Кенни в утконоса. Охотник Джимбо был вынужден убить утконоса, ведь тот явно пытался напасть! Конечно, если вы помните серию 3 "Вулкан". Крысы почему-то не пришли. Может, у них аллергия на утконосов?



9. Сезон 1, серия 9. Безумный ученый создал индеек-мутантов. Те набросились на Кенни и заклевали его. Потом его тело изнутри съели крысы. Наверное, вот из-за таких индеек в России предпочитают курятину.







10-я серия была Рождественской, и это был первый раз, когда Кенни не убили.



10. Сезон 1, серия 11. Училка на замену случайно метнула саблю, которая воткнулась прямо в лицо Кенни. Было бы круче, если бы глаз вытек:





11. Сезон 1, серия 12. Кенни запутался в веревке, которой привязан мяч к флагштоку, и задохнулся. А всё из-за Барбары Стрейзанд и её желания править миром.



12. Сезон 1, серия 13. Кенни в результате аварии упал на рельсы, где его сбил поезд.







Ну разве Сауз Парк не прекрасен? Фредди Крюгер отдыхает!




Извините за спойлеры.


Tags: Классика, Культовое кино, Мультфильм, НеШаблон, Обязательно смотреть, Поднять настроение, Сумашествие, Хорошее кино, Цивилизация, Южный Парк
Subscribe

Posts from This Journal “Культовое кино” Tag

promo panoptikum_lj october 31, 14:53 3
Buy for 20 tokens
А давайте-ка наконец-то разберемся в очень важной теме, и поставим точку в спорах. Что такое постапокалипсис и антиутопия, и какие фильмы к ним относятся? Если вы просто зритель, который ждет от кина только развлечения - вам это знать не обязательно. Но когда люди, корчащие из себя знатоков кина,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments