panoptikum_lj

Category:

Мой комментарий к записи «Самые блевотные фильмы, которые я смотрел» от panoptikum_lj в wild_place

Во-первых, это был шутка. Во-вторых, не в обиду, но. Вот эта фраза:

"люди в зрелом возрасте, восторгающиеся фильмами про Фредди Крюгера выглядят странно" говорит о том, что Вы не воспринимаете кино как искусство. При чем тут вообще возраст? Ну давайте еще скажем, что взрослые люди должны не любить Новый Год, потому что им пора перестать верить в Деда Мороза и сказку.

Фредди Крюгер - это творчество. И не просто некий удачный персонаж, в который был вложен настоящий талант. Это фильм, который стал одной из ступеней в жанре ужасов, это часть истории. Конечно, совсем уж школоте такое понять трудно, они от этой истории оторваны. Но именно взрослые люди, которые своими глазами наблюдали развитие такого творчества, ценят Крюгера и другие вехи по достоинству.

Я не утверждаю, что его все должны любить. Очевидно, если вы не любите ужасы, то и Крюгер для вас - пустой звук. Но это же не повод считать, что уважать Фредди Крюгера - ненормально. Он не менее важен для искусства, чем Оно Кинга.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


promo panoptikum_lj october 31, 14:53 3
Buy for 20 tokens
А давайте-ка наконец-то разберемся в очень важной теме, и поставим точку в спорах. Что такое постапокалипсис и антиутопия, и какие фильмы к ним относятся? Если вы просто зритель, который ждет от кина только развлечения - вам это знать не обязательно. Но когда люди, корчащие из себя знатоков кина,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded